공지사항

5기 아티스트웨이

"늦었다고 말하지 말자."

작지만 확실한 나를 위한 선물 - 묻어둔 꿈을 찾아 떠나보자.

아티스트웨이는 줄리아카메룬의 워크숍을 기반으로 다양한 예술치료가 접목되어 창조성이 회복되도록 돕는 과정입니다.

이 과정이 끝나면 적어도 한 개는 할 수 있어요.

"어떻게 돈을 벌어야 할 지 알았어요."
"지긋지긋한 관계가 정리되었어요."
"더 이상 마음 아파하지 않게 되었어요."
"10년 동안 마음속에만 미루어 두었던 책을 출판하게 되었어요"
"내가 하늘을 날았어요-스카이다이빙을 하면서.
"다시 연극무대에 서게 되었어요."
"꿈을 찾아 두렵지만 낯선 곳을 떠날 수 있게 되었어요"
"과감히 스포츠카를 샀어요."
"생각보다 가진것이 많이 있더라구요. 전 더이상 가난하지 않아요."
"여태까지의 삶이 액자속의 그림이었다는 것을 깨달았어요."
"시어머니한테 시원하게 김치싸대기 한방 날려줬어요."
"이성친구 생겼어요"
"새롭게 취직했어요"
"이런 나와는 나조차도 지긋지긋해서 못살겠어"
 ........

[일정]
2019.5.2~7.25(매주목요일 14시~17시)
장소: 한국공연예술치료협회

[접수]
한국공연예술치료협회 홈피(www.pata.or.kr)->교육신청->5기 아티스트웨이 기입

[비용]
40만원, 국민은행 483902-01-301105(공연예술치료협회)

[문의]
카카오톡플러스친구-한국공연예술치료협회
연락처 02)6402-7984
이메일 bluesun777@hanmail.net

상호명 : 마음과공간 예술심리연구소 | 대표 : 소희정
주소 : 서울시 송파구 송파동 180-2번지 B01호 | TEL : 010-2223-2186